Перейти к публикации
Башня Лордов. Алхимия Духа

Nektis - Barhen

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Nektis - Barhen выиграл 25 сентября

Публикации Nektis - Barhen были самыми популярными!

Репутация

6 Обычный

О Nektis - Barhen

  • Звание
    Пользователь
  1. 14 Аркан. Начала работать с жезлами 14 аркана. У меня есть тяжелая кармическая травма, я с ней работаю уже несколько лет, продвинулась но не сильно. Я не планировала брать жезлы 14 аркана, но когда поработала с ними появились удивительные результаты. Прежде всего они сами стали работать с этой травмой, я не давала никаких указаний. через пол часа работы 70 % информационных структур, которые образовали вследствие этой травмы и сама структура травмы истончились. Всем кто идет по пути духовной эволюции рекомендую, иначе разгребать и разгребать всякое деструктивное долго. Высвобождается очен
  2. Жезл 15 Аркана. Опишу основное. Идет выравнивание всех тел (где есть некоторые проблемы их решение за счет восстановления структуры), укрепление. Более того, выравнивание и наполнение энергией родовых каналов. Запитала и укрепила серебряную нить. Появилось ощущение массивности, устойчивости. Мир отреагировал предложениями, некоторой помощью, стали возвращаться утерянные вещи. Давно хотела такие артефакты с подключенным источником, ибо количество энергии для меня является решающим. Благодарна безгранично за создание жезлов.
  3. отзыв. На ритуале увидела переплетение стихии воздуха и огня. Начала интересоваться инвестиционной деятельностью. Резко и буквально через два дня. Хотя работа у меня достаточно земляная и вообще меня никогда не интересовала такая деятельность. Наверное пойду учиться инвестициям, посмотрим что из этого выйдет.
  4. Солидарна с предыдущим отчетом- ритуал мощный. У меня разворот воздействий идет плавно. Хочется отметить, что на запитке подсознания пошли картинки: танцующая девушка, а потом люди с очень белой кожей, какие-то разговоры, бытовые сцены. Серебрянные капли хорошо усвоились, ощутила восстановление манипуры. Видимый результат- кожа на лице за ночь стала более чистой и подтянулась. Радуюсь. Нужно продолжать работать. Благодарю.
×
×
  • Создать...