Tatum 202 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Уважаемые девушки, женщины!В поисках внутренней гармонии, своего внутреннего источника многие из вас обращаются к психологам, проходят различные динамические тренинги, пытаясь раскрыть себя в жизни, работают с коучами.Что движет вами – наверное желание за бешеным ритмом социума обрести гармонию, которая необходима прежде всего самой себе. Обрести силу, которая в жизни будет держать над всеми перепетиями. Самая суть нашей потребности, самое простое желание и самое сложное в исполнении – быть здоровой, желанной. Здоровое тело всегда привлекательно, всегда красиво. Женское здоровье – это продолжение жизни, это основа счастья себя, семьи, это – начало всего.А дальше – самореализация в любом направлении, полная жизнь, гармоничные отношения с внешним миром.Isais: «В школе Isais мы начинаем с выправления своей энергетики. Это база. Это Здоровье. У меня были случаи в школе, когда сложные диагнозы проходили, когда наступало желанное материнство, вопреки всему, когда уже начавшийся климакс и старение отступали. Почитайте живые отзывы и отчеты – мы не приукрашиваем.Я не медик, не даю пилюли для счастья, я просто помогаю настроить самим свой организм, увожу от состояния "жертва обстоятельств". Простые приемы для восстановления сил, простые упражнения, актуальные многовековые техники и настройки, и многое другое вкупе со знаниями многолетнего практика.Я абсолютна уверена в ценности и результативности всех материалов и практик, которые даю в школе, поэтому готова вернуть деньги после первого занятия, если вы поймете, что курс вам не подходит. С улыбкой и без вопросов. Все мои практики приводят учащихся к моделям и методам обретения своей Силы. Вашей силы и гармонии с Вашим телом и Вашим Счастьем!».Подробный план курса 1.1 вы можете посмотреть тут: https://goldtower.ru/...mma-1-go-kursa/Вы можете увидеть темы лекций, и практики, которые будут даны на занятии.Запись вводной лекции вы можете посмотреть здесь Занятия обычно проходят по средам, в 21 час по московскому времени.Начало занятий по мере комплектования группы.Запись лекций будет.Обязательно посмотрите отчеты, отзывы и ответы на вопросы участниц Школы тут: https://goldtower.ru/...osov-i-otzyvov/Вопросы по курсу можно задавать здесь, в этом топике. Записываться также можно здесь и у администратора TatumСписок группы:1. Padme +2. Babalon 3. Елена397 +4. TERRA +5. Дарина +6. Sothys +7. Elena22 +8. FeelJ 9. Lilustamm +10. Анастасия2048 +11. Noor Al Hayat +12. Есения +13. LATASPB +14. Евгения_15. Anastasiya16. Елена Фурсова17. Kati_kokko18. femalefenix19. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Padme 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Добрый день! Запишите пожалуйста меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Добрый день! Запишите пожалуйста меня)Добрый день. Да, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babalon 21 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Здравствуйте, присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена397 7 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Добрый день, запишите меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Добрый день, запишите меня)Добрый день, записала Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERRA 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Добрый вечер, запишите меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Добрый вечер, запишите меня)Добрый вечер. Записала Вас на курс. Подробности Личным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 29 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Добрый вечер! Запишите меня,пожалуйста, на курс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Добрый вечер! Запишите меня,пожалуйста, на курс.Добрый день, Спасибо за регистрацию. Информацию вышлю Личным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena22 1 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Добрый день! Внесите плиз меня в список. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Добрый день! Внесите плиз меня в список. СпасибоДобрый день, записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLJ 15 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Запишите, пожалуйста, меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Запишите, пожалуйста, меняДобрый день. Спасибо, записала Вас. Информацию отправлю ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noor Al Hayat 15 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Запишите и меня пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Запишите и меня пожалуйста!Добрый день, Записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есения 3 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Запишите меня пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Запишите меня пожалуйста)Добрый день, Записываю. Подробности отправила ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ВНИМАНИЕ! НАЧАЛО КУРСА 05.06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Сегодня 30.05 в 20-00 будет вводная лекция. Приглашаем всех желающих. http://meet97338669.adobeconnect.com/rfq1khfmd9zc/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения_ 8 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Иду) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kattty_koko 5 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Добрый день, запишите меня пожалуйста!По рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Добрый день. Записали. Информацию выслала Личным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femalefenix 135 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Запишите, пожалуйста, меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Запишите, пожалуйста, меняДобрый день, Записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Всем добрый вечер. Первое занятие завтра 12.06 в 21-00. Пожалуйста, проверьте доступ к закрытому форуму, те, кто оплатил. https://goldtower.ru/index.php/forum/433-11-2019-iiun-kurs-zaochnogo-obucheniia-zhenskoi-magii/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас