Tatum 202 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 ВНИМАНИЕ! Начинаем набор в группу факультатива по открытию Третьего Глаза (ТГ) и активации зоны Аджны. Ведет Isais Факультатив состоит из двух частейАктивация Аджны. Работа с ТГ.Активация зоны Аджны. Выход в зону подсознания. Факультатив Аджна. План занятий.Аджна. Строение.Пассивный режим чакры. Активный режим работы аджны.Гармонизация и очищение вишудхи. Выход на канал магонииИнь режим работы аджны.Янь режим работы аджны.Гипноз. Ясновидение. ЯснослышаниеЗапитка вишудхи. Осознанное включение физического тела, сознания в канал Системы. Работа с Системой.Верхний круг силы:аджна-сахасрараМеханизм Великого Посвящения. Работа с храмами Посвящения в Египте. Обязательно одно занятие будет из Пирамиды Тота, что значительно усилит эффект от практик. Миры аджны высокочастотны и , считается, что они почти недоступны.Однако на аджне присутствует постоянно от 5 до 12 процентов энергии человека. И это при нормальном его состоянии. Те, кто практикует, либо учится магии, постепенно расширяет свое осознанное присутствие на этой чакре. Ключевое слово тут "осознанность". Это ключ к уровню аджны, к ее активации. Это давно известный магический факт и существует система запитки уровня аджны - комплекс практик. Тут, на этом факультативе, мы ими и займемся. Практики четко делятся на две (а если точнее - три) группы - по уровню восхождения адепта в Миры Аджны. Мы с вами пройдем на этом факультативе две степени из трех. 1я ступень- активация аджны, как чакры, как места коннекта с Системой. То самое состояние, которое называется Открытием третьего глаза. 2я ступень - осознанное вхождение в зону аджны и работа с той частотой головного мозга, которая есть на этом секторе. А это наши союзники. Будем их раскачивать. И третий этап нашей работы - это непосредственно работа с союзниками. Но этот материал будет вынесен за пределы факультатива в отдельный рабочий курс. Предупреждаю сразу, что работа на факультативе подразумевает РАБОТУ, а не просто прослушивание достаточно интересного самого по себе материала. Тогда будет результат. Успехов!"Дорогу осилит Идущий." Ведущая Isais Почему мы так много курсов сейчас уделяем работе с Видением, с зоной Аджны-чакры. Именно она отвечает за видение Пути, за четкую прокладку своего курса, несмотря на туманную действительность. Поможет вам не просто продумать свой путь, свою линию поведения, а проВидеть свой путь, учитывая системные сигналы и свои задачи на эту жизнь. Этот как всплываешь над облаками и видишь солнце... Начало - ориентировочно 26 марта по мере комплектования группыВ факультативе 8 занятийСтоимость 6 т. рублей Запись в этой теме или у администратора Tatum Список группы: 1. Жизель2. Asha3. Sunny Tigra4. Ainis5. Annael6. Ksenia L7. Anaire8. Aled9. Дарина10. FeelJ11. Белена12. M@lev13. Mathelin14. Анастасия204815. Vesna16. Амалия17. Валерий77718. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизель 3 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Здравствуйте,запишите пожалуйста меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asha 90 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Добрый день, записываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ия. 2 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Tigra 44 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Записываюсь)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainis 59 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Добрый день! Запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннаель 11 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Запишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Всех записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLJ 15 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 здравствуйте, запишите меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белена 175 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Добрый день, и меня запишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@le\/ 112 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Добрый день, запишите меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Записала всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathelin 3 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Добрый день, запишите меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Добрый день, запишите меня пожалуйста.Добрый день, Записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 42 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Добрый день и меня пожалуйста запишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия2048 42 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Добрый день! Запишите меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 869 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 До четверга осталось два дня. Из 14 записавшихся всего 3 оплаты. Прошу вас поторопится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 22 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Добрый день! запишите меня, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Добрый день! запишите меня, пожалуйста!Добрый день, Записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий777 16 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Добрый день, запишите меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизель 3 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Добрый вечер! Где будет проводиться факультатив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Добрый вечер! Где будет проводиться факультатив?Добрый день, в программе Adobe. Рабочая ссылка будет завтра в первой половине дня в рассылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatum 202 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Всем добрый вечер. Сегодня в 22 будет вводное занятие. Рассылка всем отправлена. Если у кого-то нет доступа, пишите личным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий777 16 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Добрый вечер. Скажите пожалуйста сегодня в 21:00 первое занятие по аджне или в 11:00 было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 869 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Начинаем в 21 час, так как поздно рассылку другую делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас