Isais 1 870 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Внимание! 25 апреля в 14.00, в он-лайн лектории Башни Лордов, состоится встреча с уникальным человеком, автором многочисленных магических устройств и обьектов, Олегом Фридманом. Совершенно неожиданно для нас, наша пирамида Тота стала очень известным и популярным объектом не только в интернете, но и у именитых эзотериков. Она свела нас с человеком, имеющим необыкновенный, редчайший магический Дар - Системный Хранитель Меры. Известно, что к магическим машинам и объектам, без сакральной геометрии просто даже подходить не стоит- в ней, в Форме, зашито Содержание. Именно за это, за сохранение баланса одного аспекта в другом, я "билась" при строительстве пирамиды Тота. Сегодня она великолепно работает и введена в "системный реестр", как рабочий объект. Это подтвердил и Олег Ефимович, приехавший сам проинспектировать нашу пирамиду. Он дал следующее резюме: "По всем Мерам Сакральных Вычислений, пирамида Тота является рабочей копией Великой пирамиды. Это не профанация!". Мне очень нравится общаться с этим удивительным человеком. Его знания порой мне кажутся безграничными- инженер, строитель, исследователь, каббалист, изобретатель. В одной из бесед Олег рассказал, что он ездил изучать Боснийские пирамиды. Это уникальная тема. Про нее говорят очень много, но информации, на которую можно опереться в своем магическом развитии, фактически нет... И я попросила Олега Ефимовича выступить в лектории Башни Лордов с лекцией на эту, либо другие темы. Он согласился. Итак, 25 апреля в 14.00, состоится единственная уникальная бесплатная лекция Олега Фридмана на тему "Сакральная геометрия культурных мировых объектов." План лекции: 1. Что следует понимать под сакральной геометрией: пропорции или меры. 2. Как при помощи сакральной геометрии, показать истинную суть известных мировых объектов, отметая в сторону легенды и Мифы. (Пирамида Хеопса) . 3. Как при помощи сакральной геометрии доказать наличие, казалось бы, недоказуемых явлений. (Крымские пирамиды). 4. Как при помощи сакральной геометрии решить спор - является ли объект наследием мировой культуры или это очередная фантазия и легенда. (Боснийские пирамиды). 5. Как описывать при помощи сакральной геометрии различные, казалось бы, не описываемые при помощи геометрии системы (пример описание системы Таро). Запись на уникальную лекцию тут, в этом топике. Администратор темы Tatum. Всем записавшимся выслали ссылку на почту.Дублируем сюда. ссылка на вход http://meet97338669.adobeconnect.com/rfq1khfmd9zc/ Необходимо войти в качестве Гостя с вашим именем. Пожалуйста, проверьте вход. При возникновении проблем пишите сюда или личным сообщением администратору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inga 7 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день! Запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina 7 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Записываюсь, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белена 175 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Здравствуйте, записываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизель 3 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Здравствуйте.запишите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtammliliya 25 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день. Запишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainis 59 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день! Запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleo 53 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день, запишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yami 57 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день, запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asha 90 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день, запишите меня, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiona 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okskotor 12 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Здравствуйте, записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole-G 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день! Запишите и меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллана 118 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Запишите, пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@le\/ 112 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день, запишите меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greya 37 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день! Запишите меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inessa 5 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@VOLI 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Добрый день. Записываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shira 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Здравствуйте.Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжейЭйр 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturius 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agidel 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Запишите меня, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннаель 12 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Запишите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putnick 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алейна 3 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Запишите меня, пожалуйста! Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliagirs 2 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 запишите меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялатана 10 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Запишите меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялатана 10 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 А запись будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 870 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 А запись будет?Обязательно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaterinaTaro 3 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Прошу записать меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас