Isais 1 869 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Существют различные уровни протекания процессов, одни касаются человека и его жизни, другие, более высокочастотные, определяют вектор развития планеты. Обычно мы не можем понять и просчитать, что происходит в высших Сферах. Это всегда озадачивало людей, так как мудрые понимали, что именно там пишутся наши Судьбы. Эзотерика, сакральные знания, самосовершенствование, магия, посвящения - это все Пути Сознания Человечества туда, ввысь, в Семь Небес, распределяющих Высшие блага и Духовные Дары достойным, услышанным. Фортуна - это уже расписанные Высшей дланью ресурсы. Чтобы быть услышанным Небесной канцелярией, религии предлагают нам громче молится, эзотерики - лучше учится. Но, конечно, обязательно есть какое-нибудь но...)). В Египте оговорок не было. Жречество хранило свои секреты, в том числе секреты Космических Периодов открытия Звездных Врат Великой пирамиды Гизы. Я, как египетская жрица двух Великих домов - ЖИЗНИ богини Хатор и ЗАКОНА дома Анубиса, работаю с Вратами. Уже несколько лет назад я вернула свой доступ к этой древней технологии. К энергиям Звездных Врат подключена и пирамида Тота. Почему мне разрешено теперь рассказать об этом? Я думаю из-за тех изменений, что мы видим прямо сейчас в обществе. Происходит трансформация того мира, в котором мы привыкли жить, глобальная трансформация в Эгрегоре. 20 июня мы пройдем вверх по Семи Небесам к Звездным Вратам, и в час, когда они откроются, сможем частично переписать Свою Фортуну, те нашу запись в Небесной Канцелярии. Я Знаю, что это Работает. Я Знаю, что раз в год Знающие имеют право повлиять на свою судьбу. Я Знаю, что энергии Звездных Врат переписывают год за годом всю Систему с теми, кто в этот момент сонастроен с Ней. Всем, кто будет в это время в пирамиде Тота, я Знаю, многое удастся. Я не знаю только, как это работает дистанционно с теми, кто не был в Египте у пирамид. Поэтому у нас будет трансляция с плато Гиза (Египет), чтобы вы, кто не может быть в этот день в Питере, смогли качественно поработать. И еще: 18 и 19 июня, для всех оплативших трансляцию, будут проведены две лекции о магии древних пирамид Египта для вашей сонастройки с местностью и пирамидами.Проведет лекции моя ученица, инициированная жрица. Для тех, кто приедет работать в пирамиде Тота, эту лекцию я проведу 20 числа, перед семинаром. Стоимость очного участия в семинаре - 5500 рублей. Стоимость дистанционной работы - 3500 рублей. О точном времени начала семинара и начала трансляции, мы напишем каждому участнику лично 17 июня. Там же будут необходимые инструкции. Все ваши вопросы по семинару можете писать сюда, либо мне в личку. Запись тут, в этом топике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белена 175 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Добрый день. Запишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVK 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Добрый день. Запишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femalefenix 143 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Добрый день, запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 29 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Добрый день!Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 74 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Меня,пожалуйста,тоже запишите.Я думаю,у меня даже очно получится поучаствовать приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiia 18 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Здравствуйте! запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 869 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Внимание! Данная программа будет доступна только для очных участников. На трансляции будет другая программа солнцестояния. Анонс программы трансляции можно прочесть тут:https://goldtower.ru/index.php/topic/3383-zaklinaniia-boga-tota-aktivizatciia-zaklinanii-v/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxandra 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 День добрый.Запишите меня, пожалуйста. Деньги перевела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас