Перейти к публикации
Башня Лордов. Алхимия Духа

Рекомендованные сообщения

Связь с Wizard осуществляется через скайп: hofmannspb , либо личным сообщением на сайте.

 

 

                                                           x_3fb0bffe.jpg

                                                          

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 год спустя...

Отзыв от приемов Вахрушева Андрея.

Первое мое знакомство состоялось неожиданно, как говориться «ничего не предвещало».

У меня защемило седалищный нерв. Я, честно говоря, даже не поняло, что случилось, заболела нога, больно не ногу наступить. Каким-то чудом оказалась в нужном месте в нужном время.

Андрей посмотрел на меня говорит защемление седалищного нерва. Пошли...

Взял палочки очень похожие палочки для суши, стал нажимать на какие-то точки, затем скрутил меня «почти в узелок» отошел и говорит: Вставай, иди.  Как?

Встала и пошла, не болит, не далеко была лестница поднялась, спустилась. Все прошло!

 

Работаю сидя за компьютером, как многие из нас. Лет десять назад пару раз был остеохондроз, лечилась в поликлинике, магнита-терапия, электрофорез, уколы. В отчетные периоды шея каменеет, спина отваливается. Как-то посмотрела на себя как сижу, поза буква «ЗЮ» ну просто жесть, значит еще и сколиоз (сама себе диагноз поставила)

Не могу делать практику; закачиваю энергию через Мулдхару, далее она поднимается на Свадхистану и далее на Манипуру.  Мне становиться не хорошо, начинает подташнивать, голова кружится. Вместо того что бы за питаться, происходит все на оборот.

Понимаю: пришло время заняться спиной и шеей. В поликлинику идти смысла нет, в лучшем случае снимут боль. На этом все лечение заканчивается.

Позвонила Андрею, договорились о приеме.

Приемы проходили так же, нажимал палочками на точки и надавливал. Завязывал меня в «узелок» лежа, сидя и стоя. Хрустело ВСЁ! В итоге поставил позвонки на место, шее уделил много внимания, пришлось восстанавливать шею после лечения в поликлинике. Выравнивал потоки энергии.

Сейчас чувствую себя хорошо, перестала мерзнуть, мне тепло, даже жарко бывает. Многу делать практику несколько раз в день. Чувствую прилив сил. Моя энергетика выровнялась, Андрей убрал все мои перекосы.

Хочу отметить еще один момент, на следующий день ли через день после приема, Андрей обязательно звонить и спрашивает, как самочувствие. Очень трепетное отношение к пациентам!

Я рекомендую. Елена

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Отзыв о приеме у Андрея Wizard, работа с запросом устройства на работу:

Прошла несколько курсов у Вахрушева Андрея (Wizard) есть понимание как правильно работать с 15 арканом. Решила сменить работу. Но нужного варианта не как не могу вытянуть. То зарплата не устраивает, то местоположение, то функционал работы. Есть несколько критерий, но соединить в едино не получаться.

Решила обратиться с данной просьбой к Андрею. Рассказа как работаю с 15 арканом, чего хочу и варианты, которые на тот момент у меня выходили. Андрей выслушал меня, дал мне ценные комментарии.

Когда говорила Андрею пожеланию к будущей работе, у Андрея постепенно расширялись глаза и в какой-то момент он сказал: а это то тебе зачем? В итоге у меня вышло 5 пожеланий).

Тем не менее Андрей сделал мне мандалу и озвучил срок. Срок, через который я устроюсь на новую работу (около двух месяцев) Время пошло… Андрей как-то поинтересовался, что происходить с работой? Но ответить мне было не чего, поскольку все оставалось по-прежнему. Я постоянно мониторила сайты в поисках работы, куда-то делала отклики. И вот в один прекрасный день, увидела в принципе хороший вариант, сделала отклик. Меня пригласили на собеседование, прошла тестирование. Мне сказали я подхожу:) Так же выяснилось, что работа более привлекательная, чем описано в вакансии!!! Но я не одна претендую и еще будут отбирать, потом будет проверять служба безопасности и т.д. Все сложилось в мою пользу. Прозвучал заветный звонок. Меня взяли на работу.:)

Подводя итог могу сказать, что пазл сложился полностью. ВСЕ ПЯТЬ пунктов были исполнены!!! И «вишенка на торт» к празднику на работе устроили розыгрыш призов. И я выиграла главный приз!!!

Огромная благодарность Андрею за его работу и мои изменения в жизни!

P.S.Начав работать, я узнала, что меня искали два месяца. Как раз тот срок, который озвучил Андрей. То есть изменяя в социуме пошли сразу, хотя я их не видела".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...