Isais 1 870 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Внимание! 10 января 2021 года я проведу уже десятый по счету, пожалуй, самый главный денежный ритуал в году - на Красной площади Москвы, в центре Всероссийской Есод. Но самое главное, что в этом году ритуал приходится фактически на день новолуния, те в самые янские (динамические) дни. Это просто подарок от Системы). Почем это самый главный ритуал, почему именно в трех точках Красной площади и откуда там деньги? Это, и многое другое про мистические свойства Красной площади, ее архитектуры, я буду объяснять участникам нашего ритуала. Ритуал исключительно ОЧНЫЙ. Трансляций не будет. Одеваться по погоде ( будем работать час на открытом воздухе).С собой берем гелевую ручку (желательно золотую и серебряную), бумагу небольшого формата.Стоимость ритуала - 4000р. Встречаемся у конной статуи маршалу Жукову в 17.00 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femalefenix 144 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Записываюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victory 2 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Записываюсь! Викка, я так рада, что вы приедете в Москву!!! Ураааа... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lid333777 1 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Записываюсь! Виктория давно хотела с Вами познакомиться лично! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вероника Валетова 3 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Здравствуйте, Виктория!Запишите меня, пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вероника Валетова 3 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Приветствую!))Как производить оплату, где-то ссылка или лично при встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yami 57 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Записываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярог 6 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Добрый день. Можно немножко поподробнее по таймингу? В 17 встречаемся, в 21 ритуал - что между ними, и если час на улице, то где все остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 870 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Приветствую!))Как производить оплату, где-то ссылка или лично при встрече?Завтра при встрече или на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 870 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 В рассылке опечатка. Мы начинаем в 17.05 и в 18.05 заканчиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярог 6 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Записываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас