Ainis 59 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 марта уже скоро, мы очень рады приближению главного весеннего праздника!И у нас есть подарок для наших подписчиц: накануне праздника, 7 марта в 20:00, Isais проведет бесплатную онлайн трансляцию "Архетипы Афродиты"из Пирамиды Тота, где для настройки с энергиями Афродиты будут использованы личные видеозаписи с использованием видеоматериалов из мест силы богини на Кипре.Эту лекцию нужно посетить всем женщинам которых волнуют вопросы: Отсутствие желания близости или скованность в сексуальных отношениях Как стать желанной женщинойЖенщины, в которых пробуждение Афродиты произошло через рост доверия и любви в паре, как правило, говорят: «Я могу заниматься этим только по любви». Для них близость — это часть отношений. Такой сценарий возникновения и развития женской сексуальности идеален для любой женщины. Как не упустить возможность достичь желаемых целей или наверстать упущенное в любовной сфере мы и поговорим на лекции. Приходите 7 марта в 20:00. Материалы к лекции- трек гармонизации свадхистаны и три видео с места силы Афродиты на Кипре тут: https://disk.yandex.ru/d/ODUk3xdrzaeFNA?w=1 Запись лекции: https://disk.yandex.ru/i/0qHQEzqRZTQgrA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiia 18 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Здравствуйте Запишите меня, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mango 13 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juhart 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Запишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 42 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Запишите меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweiss 2 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 и меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннаель 11 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Запишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duchess 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Здравствуйте,запишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sina 39 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Доброе утро, запишите, пожалуйста, на лекцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskra 68 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Доброе утро! Запишите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femalefenix 135 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Добрый день, запишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natal' 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Добрый день! Запишите меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белена 175 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабид 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yami 56 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Записываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlantic-city 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Запишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirin 18 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллана 118 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Добрый день! Запишите меня на трансляцию лекции и спасибо за подарок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greya 37 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Добры день! Запишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venera 1 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Добрый день! Запишите меня пожалуйста☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka 10 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 здравствуйте. записываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainis 59 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Добрый день! Всех записала, ссылку на комнату выложила в анонсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainis 59 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Чтобы присоединиться к собранию пройдите по ссылке:http://meet97338669.adobeconnect.com/inmagic/За 15 минут до начала занятия перейдите по этой ссылке, на открывшейся странице выберите пункт "Войти в качестве гостя", введите свой ник на форуме и нажмите кнопку "Войти в комнату". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Luna 10 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Надеюсь посмотреть вебинар в записи Благодарю заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 869 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Материалы к лекции- трек гармонизации свадхистаны и три видео с места силы Афродиты на Кипре тут: https://disk.yandex.ru/d/ODUk3xdrzaeFNA?w=1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainis 59 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Запись лекции: https://disk.yandex.ru/i/0qHQEzqRZTQgrA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
earth 34 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Посмотрела эту чудесную лекцию в записи. И вот как я вчера-то сообщение пропустила? Могла бы уже второй день ходить в прекрасном настроении! Огромное спасибо за это чудо! Божественным потоком омылось.... многое И отвалились какие-то темные структуры, поправились заломы-вмятины на эфирном теле, наполнилась родными энергиями свадхистана. И настроение выровнялось. Ну просто царское настроение)) Я - женщина, и это звучит прекрасно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isais 1 869 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Спасибо больше за отзыв!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас