Перейти к публикации
Башня Лордов. Алхимия Духа

Жезлы 15 аркана. Описание. Отзывы


Рекомендованные сообщения

Жезл 15 Аркана. Стихия Огонь. 

Состав: промодулированный качеством 15 аркана горный хрусталь из пирамиды Тота в цилиндрах из меди и цинка.

Видео презентацию можно посмотреть тут: 

Несет в себе следующие качества, такие как успешность, благополучие, здоровье, Сила (как физическая, так и на тонких планах), обретение богатства и власти, управление ситуациями,  харизма и другие. Подробнее о качествах этого аркана можно почитать тут: http://atlantida.wiki/Категория:Тарот

 
Работу с жезлами  "Зависимость" (15 арканом) можно условно разделить на энергетические диапазоны тела (чакры).

Муладхара чакра - здоровье, нижний иммунитет, долголетие, и , как говорят в народе , " устойчиво стоит  на ногах". Хорошая нижняя подключка (хорошо работающие каналы ног).

Свадхистана чакра – уплотнение эфирного тела (энергетическая защита нашего кокона), улучшение работы лимфатической и гормональной систем всех органов  малого таза, репродуктивной системы. Здесь энергия этого качества создает на свадхистане  энергетическую привлекательность для противоположного пола. 


Манипура чакра – стабилизация верхнего иммунитета и усиление перистальтики ЖКТ. Воля, статус, активность, карьерный рост, расширение денежного канала. Усиление управления ситуациями и личной силой самого человека.


Анахата чакра – усиление интуиции, харизма.  И конечно же к такому человеку тянет ( 15=1+5=6 (6 Аркан «Влечение»).


Вишудха чакра -  включение в состояние Здесь и Сейчас, активация личности и сознания, обучаемость, концентрация,  получение в своем окружении положения Мастер и соответствующий статус.


Это основные качества, которые можно приобрести при постоянной работе  с этими жезлами, которые являются не только инструментами Силы, но и инструментами обучения, как практического навыка  управления этими энергиями.

Также есть жезлы этого аркана, которые усиливают вам недостающую стихию и ее качества. Есть жезлы: 

- 15А - огонь, для тех у кого большой сдвиг в воду (инертность и неуверенность) и воздух (хаос и нерешительность), сила личности

-  15 А - земля -- структурирование,  планирование, усиление связей. Для тех, кто постоянно в хаосе, не может справится с постоянными новыми вводными. Либо для тех, то начинает/развивает свой бизнес . Проявляют качества  торможения, масса личности, позиция "Шахматист".

-- 15А - воздух - работа с будущим. Для тех кто планирует изменения, кто очень инертен и работает на расширение возможностей, контактов.

Также все эти жезлы прекрасно показали себя в целительстве, так как могут помочь  не только хозяину , но и другим людям,  которым можно через жезлы проводить необходимое  воздействие/энергии.

Жезлы могут делать как защитные, так и боевые заклинания.

За счет наполненности горным хрусталем из пирамиды, жезлы дают хозяину постоянную энергетическую и информационную  подключку к пирамиде Тота.

Стоимость комплекта жезлов (инь и янь) -11000. При покупке второго любого  комплекта - скидка 10%

Вопросы по жезлам можно задать тут, в этом топике, либо здесь: https://forum.goldtower.ru/index.php?/forum/659-вопрос-ответ-по-жезлам-пирамиды-тота/

Внимание!!  Из-за своей конструкции жезлы фактически не разряжаются, так как внутри зарядка постоянно копируется за счет энергообмены в кварцевом наполнителе из природного  горного хрусталя с Уральских гор, ровесников Гипербореи. Кварц очень долго заряжается (на зарядку  пары жезлов в пирамиде уходит неделя ) и не отдает заряд наружу вне работы.

Активация жезлов происходит за счет того, что вы берете их в руку и ваше эфирное тело входит в резонанс с промодулированной частотой (каналом) кварца. Эфирное тело является генератором работы и направления потоков  жезлов. Принцип работы жезлов очень похож на принцип работы электро-магнитной катушки.

OgY5n1x3z6s.jpg?size=750x750&quality=96&

                                      VKIleeGTfgA.jpg

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отзывы клиентов о работе:

Андрей С. "Знакомство с жезлами 15 канала.
Ян-жезл в правой руке, инь-жезл в левой. Практически сразу пошла активация зоны от манипуры до вишудхи. Чакры активизировались, возникло ощущение уплотняющегося столба в центре тела (ближе к грудине).
Через пару минут состояние начало меняться. Внутренний диалог начал притупляться, увеличилась сконцентрированность. Потом стала проявляться некая решимость и глубинная уверенность, что я выживу, чтобы со мной не произошло.
«Что мы говорим богу смерти? – Не сегодня.»
Далее пошло некое вихревое ощущение в позвоночном столбе в активизированной зоне (похоже на запитку серебряной нити).
Второй заход – концентрация внимания на инь-ян принципах. Пошло четкое ощущение от каждого жезла."

 

А. " Опыт работы с арканами не большой, учусь у вас больше года. Жезлы работают очень мощно!! Спасибо!

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дмитрий О. Отзыв по работе с жезлами.
В поездке на Пирамиду у меня была возможность ознакомиться с жезлами 15А и 17А. До этого уже брал в руки различные жезлы, смотрел своё состояние, но на этот раз жезлы были промодулированы конкретными каналами и есть, с чем сравнить.
Начал с жезлов 15А. Работа началась сразу же. Активизировались каналы рук и ног, позвоночный столб стал выравниваться, пошёл разогрев и уплотнение в районе сначала Анахаты, затем Манипуры и далее в области ближе к Вишуддхе. Через каналы рук и ног туда как бы стягивалась энергия. Я аж выпрямился на стуле, состояние стало собранным и чётким.
Затем были жезлы 17А. Состояние опять же сразу стало меняться. Сначала пошло расслабление по всему телу. Из всех центров больше всего выделялась Анахата, но не так сильно, как при работе с жезлами 15А. Было всё очень мягко и плавно. Пошла расфиксация сознания, ощутился как бы сдвиг, вернее сказать, даже некая растяжка по времени. Странное состояние, когда ты не находишься в определённом времени (как при сдвиге), а растянут во все стороны.
Времени на работу с жезлами было не так много, как хотелось бы, поэтому получилось только ознакомление. Но тем не менее, получился на удивление достаточно быстрый вход в рабочее состояние, быстрая настройка не только сознания, но и тела. Отличный инструмент для практика, как для знакомства с Каналами, так и для работы с ними.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жезлы 15 Аркана. Отчет
Сразу как взяла в руки почувствовала раскрутку внутреннего столба с низу в верх. От Мулатхары до Вишудхи. Даже Аджна раскрутилась.
Очень необычные ощущения от самих жезлов. Хотя сравнить не с чем. Буквально через пару минут, как взяла жезлы в руки они стали «гудеть» пошла от них вибрация! С начала по рукам, по телу, потом ощутила эту вибрацию «гудение» на астральном теле.
В следующий раз: после включения жезлов, опять пошла вибрация. Очень четко почувствовала каналы ног. Канал вдоль позвоночника и верхнею правую подключку. Появилось ощущение, что я смотрю не как обычно, а как бы с высока. Произошло расширение и уплотнение ментального тела.
С жезлами работаю несколько дней подряд, появился прилив сил и бодрости. Появилась уверенность. 
Артефакт очень мощный!  Работать с ним одно удовольствие, результат есть сразу. Причем все эти ощущения возникали, просто держа Жезлы в руках.
Целенаправленно поработала утром с Манипурой, запитала ее энергией. Манупура довольно хорошо раскрутила, уплотнилась и разогрелась. Возникло ощущение разности потенциалов, светимости и плотности меня по сравнению с коллегами по работе. За счет уплотнения Манипуры. Продавила пару коллег, они ретировались без боя (как-то само получилось).
Теперь, после первого знакомства с ними буду отрабатывать знания по 15БА вместе с Жезлами. Буду применять на себе их потенциал и возможности.  Очень хочу поработать с ними в Пирамиде Тота.
Огромная Благодарность Виктории и Андрею, за их труд, за исследования и создание столь мощных артефактов.

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Жезл 15 Аркана.  

Опишу основное. 

Идет выравнивание всех тел (где есть некоторые проблемы их решение за счет восстановления структуры), укрепление. Более того, выравнивание и наполнение энергией родовых каналов. Запитала и укрепила серебряную нить. 

Появилось ощущение массивности, устойчивости. 

Мир отреагировал предложениями, некоторой помощью, стали возвращаться утерянные вещи. 

Давно хотела такие артефакты с подключенным источником, ибо количество энергии для меня является решающим. 

Благодарна безгранично за создание жезлов.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

Работа с жезлами 15 БА.
Жезлы включаются быстро. Стразу идет поток энергии. Наполняю себя, запитываю манипуру. Дальше работала с сиддхой «Связи».
Мне стали писать дальние родственники, звонить бывшие соседи, коллеги с предыдущей работы, соседи по даче. Некоторые интересуются, как жизнь, просто поболтать.  Стали поступать предложения сменить работу!!! Обратились «старые» клиенты. Появились новые знакомые просто на ровном месте. Несколько раз была посредником, сводила людей. Это, что касается связей.
Работала с эгрегором денег тоже с жезлами 15БА. Даже не могла представить, что система так закрутить. Вез видимых причин!!! убирает одних, тут же, на их место приходят другие готовые больше платить. 
Работала в двух режимах в прямом и обратном круге. Эффект есть и там, и там. Все работает!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...