Перейти к публикации
Башня Лордов. Алхимия Духа

Рекомендованные сообщения

Жезлы 17 аркана. Стихия "Жизнь"

Подробное описание  свойств в и сидх 17 аркана  можно почитать тут: http://atlantida.wiki/Категория:Тарот

Работа с жезлами 17 аркана возможна 3х типов:

- в целительстве

- для работы со своим здоровьем

- магическая работа с 17 каналом.

Во всех трех случаях, мы можем активно использовать как оба жезла (поляризация- усиление жизнеемкости организма, гармонизация полей), так и работать с одним ,  инь или янь жезлом. При этом инь жезл- притягивание стихии жизнь из вне, с биополя Земли, а янь жезл- передача этой энергии наружу, во внешние объекты, как людей, так и животных, растений.

Жезлы включены в биоценоз планеты через 17 канал и вместе с ними хозяин жезлов включает свой ментал и тонкие тела в этот "живой суп", видимый и не видимый. Отсюда работа с жезлами позволит вам работать напрямую со всеми древними расами- дверги, альвы и подпитывать серебряную нить, свою и чужим, силой эфира планеты.

Также магия 17 канала включает в себя институт Посвящения и завязанных на него мистерий и ритуалов.

Жезлы этого канала многократно усилят и ускорят Путь прохождения и Познания 17 канала, получение сидх этого сложного многостороннего качества.

О многосторонних сидхах хочется сказать отдельно: жезлы могут передать своему владельцу их в процессе работы, так как жезл, в силу своего строения, полностью включен во все малые арканы и степень вашего Великого Вхождения в 17 канал полностью зависит от времени вашей работы с жезлами.

Стоимость этого комплекта  жезлов - 11000 руб.

Кто приобретает жезлы, получают о нас часовую видеоконсультацию бесплатно. На ней мы расскажем о всех методах/возможностях  работы с жезлами + запись этой консультации.

При покупке второго любого комплекта жезлов - скидка 10%.

OgY5n1x3z6s.jpg?size=750x750&quality=96&

 

Внимание!!  Из-за своей конструкции жезлы фактически не разряжаются, так как внутри зарядка постоянно копируется за счет энергообмены в кварцевом наполнителе из природного  горного хрусталя с Уральских гор, ровесников Гипербореи. Кварц очень долго заряжается (на зарядку  пары жезлов в пирамиде уходит неделя ) и не отдает заряд наружу вне работы.

Активация жезлов происходит за счет того, что вы берете их в руку и ваше эфирное тело входит в резонанс с промодулированной частотой (каналом) кварца. Эфирное тело является генератором работы и направления потоков  жезлов. Принцип работы жезлов очень похож на принцип работы электро-магнитной катушки.

391277_261293853981077_1081455943_n.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отзыв о работе А.С.
Ян-жезл в правой руке, инь-жезл в левой. Моментально пошло наполнение анахаты, что сопровождалось ощущением мурлыкающей неги, расслабления, успокоения и радости.
Минут через 7-10 состояние поменялось. В центре груди образовалось объемное глубинное пространство, из центра которой шла пульсация. Пульсация резонировала в груди и отдавалась синхронными волнами в боковых чакрах (в районе под правым и левым плечом). Состояние стало ровным, глубоким.
При настройке на пульсар пошла ассоциация с Солнцем, как генератором временного синхросигнала.
При работе отдельно я инь-жезлом пошло ощущалась ровная постоянная тяга. При настройке на лес пошла запитка энергией жизни. Было четкое ощущение, что можно изъять жизнь из любого объекта (что-то вроде вампиризма).
При работе отдельно с ян-жезлом из него шло ровное сфокусированное излучение. Оно опутывало объект внимания цепляясь за его параметр "количество времени жизни". Этот параметр можно менять уменьшая или увеличивая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дмитрий О.

  • Отзыв по работе с жезлами.
    В поездке на Пирамиду у меня была возможность ознакомиться с жезлами 15А и 17А. До этого уже брал в руки различные жезлы, смотрел своё состояние, но на этот раз жезлы были промодулированы конкретными каналами и есть, с чем сравнить.
    Начал с жезлов 15А. Работа началась сразу же. Активизировались каналы рук и ног, позвоночный столб стал выравниваться, пошёл разогрев и уплотнение в районе сначала Анахаты, затем Манипуры и далее в области ближе к Вишуддхе. Через каналы рук и ног туда как бы стягивалась энергия. Я аж выпрямился на стуле, состояние стало собранным и чётким.
    Затем были жезлы 17А. Состояние опять же сразу стало меняться. Сначала пошло расслабление по всему телу. Из всех центров больше всего выделялась Анахата, но не так сильно, как при работе с жезлами 15А. Было всё очень мягко и плавно. Пошла расфиксация сознания, ощутился как бы сдвиг, вернее сказать, даже некая растяжка по времени. Странное состояние, когда ты не находишься в определённом времени (как при сдвиге), а растянут во все стороны.
    Времени на работу с жезлами было не так много, как хотелось бы, поэтому получилось только ознакомление. Но тем не менее, получился на удивление достаточно быстрый вход в рабочее состояние, быстрая настройка не только сознания, но и тела. Отличный инструмент для практика, как для знакомства с Каналами, так и для работы с ними. 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...