Wizard 263 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Открытая онлайн лекция «Технологии ЛАБИРИНТА» Wizard 6 августа 21:00 по Мск Древние технологии магии Тамплиеров подарили Ордену процветание на протяжении веков. Практики, дошедшие до нас, дают ключи к личной силе, финансовому благополучию, построению связей и управлению реальностью. Более 15 лет мы изучаем и применяем эти практики. На бесплатной открытой лекции - 6 августа в 21.00 я расскажу о мощнейшей дошедшей до нас технологии Лабиринта и дам практику работы с этим инструментом для достижения желаемого. Записывайтесь. Количество мест ограничено. Ведущий - Wizard Командор-Лейтенант Отделения “Башня Лордов”, практик со стажем 30 лет, является наследником знаний помощника Магистра Ордена Тамплиеров Португалии Гуалдина Пайша, а также имеет Высшие Посвящения в Египетской традиции, в Шаманской Традиции. Работает через открытые ему практики. Обладает Правом и Способностью использовать и передавать это Знание. Регистрация на лекцию в комментариях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светона 2 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Я хочу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Кербер 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Запишите меня, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wecando 3 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Участвую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leyla 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля On 30.07.2024 at 06:40, Wizard said: Открытая онлайн лекция «Технологии ЛАБИРИНТА» Wizard 6 августа 21:00 по Мск Древние технологии магии Тамплиеров подарили Ордену процветание на протяжении веков. Практики, дошедшие до нас, дают ключи к личной силе, финансовому благополучию, построению связей и управлению реальностью. Более 15 лет мы изучаем и применяем эти практики. На бесплатной открытой лекции - 6 августа в 21.00 я расскажу о мощнейшей дошедшей до нас технологии Лабиринта и дам практику работы с этим инструментом для достижения желаемого. Записывайтесь. Количество мест ограничено. Ведущий - Wizard Командор-Лейтенант Отделения “Башня Лордов”, практик со стажем 30 лет, является наследником знаний помощника Магистра Ордена Тамплиеров Португалии Гуалдина Пайша, а также имеет Высшие Посвящения в Египетской традиции, в Шаманской Традиции. Работает через открытые ему практики. Обладает Правом и Способностью использовать и передавать это Знание. Регистрация на лекцию в комментариях. Запишите меня пожалуйста.Благодарю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магияслов 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Запишите меня, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маkсим 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений В 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Запишите меня, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локки 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Добрый день, запишите меня пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalfinesse 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля участвую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inga 7 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Добрый день, запишите меня пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюква 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Здравствуйте, запишите меня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванD 3 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Прошу записать на лекцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira 2 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Запишите меня, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лариса Демкина 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля И меня запишите пожалуйста! Здравствуйте) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dia 1 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиленаТ 1 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Запишите меня пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhanna 2 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Прошу зарегистрировать мое участие . Благодарю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаташаО+ 3 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Я присутствую. Запишите пожалуйста, НаташаО+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 1 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Запишите меня, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaterinaTaro 3 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Прошу записать меня, благодарю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 1 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Запишите пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xrayegor 1 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Хотел бы участвовать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Just now, Tatyana said: Запишите на лекцию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина888 1 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Здравствуйте. Хочу участвовать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Русанова 2 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Запишите меня, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asd28 1 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Добрый день, запишите меня пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранта 1 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhikol 1 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас