Перейти к публикации
Башня Лордов. Алхимия Духа

21 декабря 2024 (сб) Ритуал в День Зимнего Солнцестояния от Андрея Wizard “Деньги и материализация 2025: Белая Метка Финансового Благополучия” в Пирамиде Тота (СПб)

Рекомендованные сообщения

21 декабря 2024 (сб) Ритуал в День Зимнего Солнцестояния от Андрея Wizard “Деньги и материализация 2025: Белая Метка Финансового Благополучия” в Пирамиде Тота (СПб)

День Зимнего Солнцестояния - это самый сильный день в году, в который можно провести “разбор полетов” в своей жизни, избавиться от всего, что себя изжило, привести в порядок все, что получилось, и заложить наилучшие вероятности Личного Пути на будущий год, отправив их в материализацию. 

В этом году День Зимнего Солнцестояния приходится на субботу 21 декабря 2024

image.png

Что происходит в День Зимнего Солнцестояния?

Сколько люди смотрят на звезды, столько мудрейшие из них внемлют бою Космических Курантов, синхронизируясь с Божественным Порядком нашей планеты.

В День Зимнего Солнцестояния открываются “Звездные Врата Старшей Реальности” и дают каждому Практику возможность сформировать импульс, заложить фундамент в нужных ему аспектах жизни: здоровье, энергия, отношения, семья, деньги, карьера, бизнес, предназначение, способности, таланты, развитие, - и отправить его в реализацию.

Происходят глобальные изменения в Системе, которая переходит в Новый Год - системный сигнал переходит из Инь в Янь режим с новыми возможностями, алгоритмами и ключами успеха.

Если в пик Зимнего Солнцестояния успеть вписать в системный сигнал то, что мы хотим: какими мы хотим стать, с кем мы хотим быть, чего хотим достичь, что хотим уметь, - то это фиксируется в системном Договоре и материализуется.

image.png

Что будет происходит в Пирамиде Тота в Санкт-Петербурге (д. Истинка) 21 декабря 2024 (сб)?

1. Из плато Гиза в Египте в пирамиду Тота в Санкт-Петербурге пойдет мощный Системный Сигнал
  2. В пирамиде Тота в Санкт-Петербурге будет мощно проявлена сефира Даат, в которой будет проводится создание потенциала желаемого, его пропись и фиксация в Системе.
  3.  Проведем ритуал Деньги и материализация 2025: Белая Метка Финансового Благополучия, зафиксировав свои намерения на 2025 в Небесной Канцелярии и получив Поддержку Системного Договора на весь год на самую благоприятную материализацию желаемого по наилучшим вероятностям развития.

image.png

Программа ритуала

Вводная часть.

●      Анализ прошедшего года. Технология Завершения уходящего года.

●      Пропись желаемого на год. Закладывание фундамента Благополучия и Материализации на 2025 год. 7 принципов формирования удачного финансового года и наилучших вероятностей.

Практика. Очищение от негативных сценариев, программ, блоков. Оставляем в прошлом году весь негатив. Снятие негатива. Чистка каналов. Формирование своего кристально чистого сигнала.

Практика. Первый этап. Вход в состояние. Создание потенциала желаемого.

Практика. Второй этап. Фиксация желаемого. Пропись желаемого в Системе. Фиксация пути достижения желаемого результата. Защитные заклинания Благополучного года.

Практика. Третий этап. Заклинание “Белая Метка Денежного Благополучия”. Поддержка Богов.

Стоимость:

Онлайн - 15000 рублей. 

Очно в Пирамиде в Санкт Петербурге (д.Истинка) - 20000 рублей. 

Начало в 12:00 по Мск 

Если вы хотите, чтобы 2025 год стал Годом вашего Финансового Благополучия, приходите на ритуал очно или онлайн. Приводите себя к желаемому. Я всегда рад помочь!

Отчёт участника по прошедшему ритуалу Зимнего Солнцестояния (2023г)
Около 2 лет собирался посетить пирамиду Тота, был у меня интерес к такого рода магической машине и когда, внезапно, появилась осознанно в рамках обучения возможность там побывать очно - ухватился за неё не задумываясь. Сквозь вереницу тревожностей, страхов, болезни, сомнения - я всё таки решил ехать на очное посещение. Конечно, уже непосредственно перед ритуалом нам нагнали страху с техникой безопасности, был сильный дребезг волнения ввиду новых условий, нового места, страх неизвестности, пик паники, а потом ... отпустило и превратилось в привычную адептам магическую работу, понятную, привычную, фактически уже, родную. Пирамида не ощущалась как что то чужеродное и новое - вся территория словно была не единожды изучена и хожена, привычна, знакома, как будто не впервой. По самому ритуалу ощущения - кольцо вишудх ощущалось мощно. После предварительной работы раскрутки вишудх было уже хорошо и приятно. После саркофага - вообще голову почистило.
Как должна ощущаться работа в идеале - мне сказать трудно:  мне, в целом,  абсолютно привычно данное магическое делание адептов ввиду опыта и прохождения курса с Андреем Wizard, моя сенситивность только нарабатывается.
 Немаловероятно, что я заранее излишне себя заземлил мясом - переживал чтобы не проголодаться в течение нескольких часов работы - будет опыт на будущее. Ритуал поможет всем желающим в будущем, результат уже зависит от их потенциала и плотности работы.
Опыт посещения - бесценный и полезный. Изучаю себя и мир с новых сторон. Рад, что моя авантюра удалась и я сделал полностью то, на что решился и не отступил.

Запись на ритуал в комментариях. Пишите онлайн или очно. По всем вопросам обращайтесь к администратору Таис илиvse.png

Внимание количество мест ограниченно!

Список группы Очно:
1.Vika1978
2.KatyaW
3.Елена Паламарь
4.Мидас
5.Иван+1
7.Вечеслав
8.Алейна
9.Валерий777
10.Galiullina
11.Angelina
12.Виаталий 

13 Heelga

Список группы в трансляции:

1. Татьяна Русанова
  2. НаташаО+
  3. irina0402
  4.  
  • Таис закрепил теме
  • 2 недели спустя...
  • Таис открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...