Wizard 263 Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 21 декабря 2024 (сб) Ритуал в День Зимнего Солнцестояния от Андрея Wizard “Деньги и материализация 2025: Белая Метка Финансового Благополучия” в Пирамиде Тота (СПб) День Зимнего Солнцестояния - это самый сильный день в году, в который можно провести “разбор полетов” в своей жизни, избавиться от всего, что себя изжило, привести в порядок все, что получилось, и заложить наилучшие вероятности Личного Пути на будущий год, отправив их в материализацию. В этом году День Зимнего Солнцестояния приходится на субботу 21 декабря 2024 Что происходит в День Зимнего Солнцестояния? Сколько люди смотрят на звезды, столько мудрейшие из них внемлют бою Космических Курантов, синхронизируясь с Божественным Порядком нашей планеты. В День Зимнего Солнцестояния открываются “Звездные Врата Старшей Реальности” и дают каждому Практику возможность сформировать импульс, заложить фундамент в нужных ему аспектах жизни: здоровье, энергия, отношения, семья, деньги, карьера, бизнес, предназначение, способности, таланты, развитие, - и отправить его в реализацию. Происходят глобальные изменения в Системе, которая переходит в Новый Год - системный сигнал переходит из Инь в Янь режим с новыми возможностями, алгоритмами и ключами успеха. Если в пик Зимнего Солнцестояния успеть вписать в системный сигнал то, что мы хотим: какими мы хотим стать, с кем мы хотим быть, чего хотим достичь, что хотим уметь, - то это фиксируется в системном Договоре и материализуется. Что будет происходит в Пирамиде Тота в Санкт-Петербурге (д. Истинка) 21 декабря 2024 (сб)? Из плато Гиза в Египте в пирамиду Тота в Санкт-Петербурге пойдет мощный Системный Сигнал В пирамиде Тота в Санкт-Петербурге будет мощно проявлена сефира Даат, в которой будет проводится создание потенциала желаемого, его пропись и фиксация в Системе. Проведем ритуал “Деньги и материализация 2025: Белая Метка Финансового Благополучия”, зафиксировав свои намерения на 2025 в Небесной Канцелярии и получив Поддержку Системного Договора на весь год на самую благоприятную материализацию желаемого по наилучшим вероятностям развития. Программа ритуала Вводная часть. ● Анализ прошедшего года. Технология Завершения уходящего года. ● Пропись желаемого на год. Закладывание фундамента Благополучия и Материализации на 2025 год. 7 принципов формирования удачного финансового года и наилучших вероятностей. Практика. Очищение от негативных сценариев, программ, блоков. Оставляем в прошлом году весь негатив. Снятие негатива. Чистка каналов. Формирование своего кристально чистого сигнала. Практика. Первый этап. Вход в состояние. Создание потенциала желаемого. Практика. Второй этап. Фиксация желаемого. Пропись желаемого в Системе. Фиксация пути достижения желаемого результата. Защитные заклинания Благополучного года. Практика. Третий этап. Заклинание “Белая Метка Денежного Благополучия”. Поддержка Богов. Стоимость: Онлайн - 15000 рублей. Очно в Пирамиде в Санкт Петербурге (д.Истинка) - 20000 рублей. Начало в 12:00 по Мск Если вы хотите, чтобы 2025 год стал Годом вашего Финансового Благополучия, приходите на ритуал очно или онлайн. Приводите себя к желаемому. Я всегда рад помочь! Отчёт участника по прошедшему ритуалу Зимнего Солнцестояния (2023г) Около 2 лет собирался посетить пирамиду Тота, был у меня интерес к такого рода магической машине и когда, внезапно, появилась осознанно в рамках обучения возможность там побывать очно - ухватился за неё не задумываясь. Сквозь вереницу тревожностей, страхов, болезни, сомнения - я всё таки решил ехать на очное посещение. Конечно, уже непосредственно перед ритуалом нам нагнали страху с техникой безопасности, был сильный дребезг волнения ввиду новых условий, нового места, страх неизвестности, пик паники, а потом ... отпустило и превратилось в привычную адептам магическую работу, понятную, привычную, фактически уже, родную. Пирамида не ощущалась как что то чужеродное и новое - вся территория словно была не единожды изучена и хожена, привычна, знакома, как будто не впервой. По самому ритуалу ощущения - кольцо вишудх ощущалось мощно. После предварительной работы раскрутки вишудх было уже хорошо и приятно. После саркофага - вообще голову почистило. Как должна ощущаться работа в идеале - мне сказать трудно: мне, в целом, абсолютно привычно данное магическое делание адептов ввиду опыта и прохождения курса с Андреем Wizard, моя сенситивность только нарабатывается. Немаловероятно, что я заранее излишне себя заземлил мясом - переживал чтобы не проголодаться в течение нескольких часов работы - будет опыт на будущее. Ритуал поможет всем желающим в будущем, результат уже зависит от их потенциала и плотности работы. Опыт посещения - бесценный и полезный. Изучаю себя и мир с новых сторон. Рад, что моя авантюра удалась и я сделал полностью то, на что решился и не отступил. Запись на ритуал в комментариях. Пишите онлайн или очно. По всем вопросам обращайтесь к администратору Таис или Внимание количество мест ограниченно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таис 81 Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Список группы Очно: 1.Vika1978 2.KatyaW 3.Елена Паламарь 4.Мидас 5.Иван+1 7.Вечеслав 8.Алейна 9.Валерий777 10.Galiullina 11.Angelina 12.Виаталий 13 Heelga Список группы в трансляции: Татьяна Русанова НаташаО+ irina0402 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаташаО+ 6 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Записываюсь на 21 декабря на ритуал, заочно. Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаташаО+ 6 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Just now, НаташаО+ said: Записываюсь на 21 декабря на ритуал, заочно. Спасибо В трансляции 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina 3 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 день добрый. запишите очно. спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таис 81 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Всем добрый день! Кто решил записаться на ритуал пишите мне пожалуста в телеграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас