Wizard 263 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Создание и усиление Личного Эгрегора для системного управления своей реальностью: рост в доходах, построение желаемых отношений, развитие карьеры, личностный рост и эволюция сознания. «Способность человека реализовать амбициозные планы напрямую связана с тем, в какие системы включен его личный эгрегор. Чем больше систем, с которыми вы связаны и из которых вы умеете брать энергию на свои действия, тем более смелые, масштабные планы и мечты вы можете воплотить. В этом курсе я собрал и передам вам уникальные психокинетические техники усиления ментального тела и силы воздействия через технологии включения и усиления личного эгрегора, научу вас подключаться к источникам энергии, создавать себе защиты, получать поддержку и содействие союзников (Патронов), включаться в нужные большие системы (Стихии, Арканы, Пантеоны, Места Силы). И все это для того, чтобы на своем пути личной эволюции вы получали все материальные и духовные плоды развития, которые вам необходимы. На курсе вы будете работать над реализацией 1 своей цели через практики управления реальностью с помощью личного эгрегора. Как всегда, у вас точно получится достичь желаемого, если вы будете действовать и применять знания и практики, которые я дам на курсе. Спешите записаться и действуйте каждый день». Видеоанонс Создание личного эгрегора.mp4 Программа курса Занятие 1. Активация личного эгрегора. Технология создания ментального облика. Базовая практика. Создание дополнительных органов восприятия. Я-восприятие изнутри и снаружи. «Запись на жестокий диск» как трансформации истинного Я. Создание Ментального Ядра. Структурирование внутреннего и внешнего пространства. Определение положения ТС, в рабочем состоянии. Создание гармоничных условий. М-полости Практика 1. Активация и усиление личного эгрегора Занятие 2. Управление своей реальностью через подключение к коллективному сознанию Создание личного облика и сознания Боевого мага, через конгломерат сознаний. Коллективное сознание в Я и собирание с металла магов. Создание внутреннего Эгрегора, для взаимодействия с миром, виде информации. Способы создания личного эгрегора. Практика 2. Усиление личного эгрегора в коллективном сознании. Занятие 3. Управление своей реальностью через внутренний эгрегор. Магические циклы. Личные защиты. Подключение к источникам энергии. Решение личных задач при помощи внутреннего эгрегора. Идеальная вертикаль. Магические циклы 3,7,9 и 12. Принципы и практика, и работы с циклами. Включение, обретение сверхспособностей. Создание защит. Создание источников энергии. Дуализм и практики с циклом 2. Построение личного эгрегора сознание по циклу 3. Практика 3. Работа над реализацией своей цели через личный эгрегор. Создание защит для личного эгрегора. Занятие 4. Супермозг: двоичные коды. Работа с теневыми сторонами личности для усиления личного эгрегора и возможностей воздействия на реальность. Создания двоичного супер мозга:Я и НЕ Я. Разложение НЕ Я на составные части и теневые личности, для увеличения плотности личного эгрегора. Формирование внешнего фактора и воздействие на него. Практика 4. Работа над реализацией своей цели через работу с плотностью личного эгрегора и воздействия на внешний фактор Занятие 5. Стратегическое управление своей реальностью: гипермозг «Шахматы» Принцип шахмат и правое полушарие. Подбор личностей-союзников. Создания гипермозга Шахматы. Практика 5. Работа над реализацией своей цели через созданный гипермозг «Шахматы» Занятие 6. Управление своей реальностью через Личный Пантеон Принцип сборки 7. Принцип планет и металлов. Принцип сборки 12. Пантеон богов и апостолов. Силы и стихии. Трансмутации вещества и принцип 8. Практика создания Супермозга из богов, и создание эгрегора. Создание вакуумного насоса эгрегора. Раскручивание вихря и тяги эгрегора. Принцип создания пустот для усиления тяги эгрегора. Практика 6. Работа над реализацией своей цели через личный Пантеон Богов и усиление тяги личного эгрегора. Занятие 7. Управление своей реальностью через встраивание в личный эгрегор принципа стихий и рас Построение супермозга из принципа стихий и расс. Создание договора в стихии жизнь. Приобретение качеств стихий, через построение личного эгрегора. Включение в гильдии и приобретение их качеств. Практика 7. Работа над реализацией своей цели через работу с принципами стихий и рас Занятие 8. Кодирование личного эгрегора: создание договора. Усиление личного эгрегора через Места силы. Монтирование мира и создание договора. Работа внутри и снаружи атрибуты, договора. Фиксация сознания по принципу многорукого Шивы. Атрибуты сознания. Договор Бога и Патрона. Вход в состояние Великого Сознания. Практика работы в этом состоянии и фиксация собственного эгрегора. Расширение сознания. Работа с социумом и местами силы. Ускорение в развитии собственной эволюции. Практика 8. Работа над реализацией своей цели через фиксацию договора личного эгрегора и его усиление через включение в Места Силы. Ведущий: Wizard Командор -Лейтенант Ордена Башни, Командорство «Башня Лордов», практик со стажем 35 лет, являюсь наследником знаний, реинкарнацией помощника Магистра Ордена Тамплиеров Португалии Гуалдина Пайша, а также имею Высшие Посвящения в Египетской традиции, в Шаманской Традиции. Работаю через открытые мне практики. Обладаю Правом и Способностью использовать и передавать это Знание. Стоимость курса 20 000 рублей Для для тех, кто проходит обучение у Wizard, возможна рассрочка платежа. Старт 14 марта в 21:00 по МскФормат: ОНЛАЙН, 8 занятий по 2 часа, по вторникам с пятницам в 21:00 по Мск. Запись занятий будет. Запись можно в этом топике или у администратора Таис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таис 81 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Список группы: 1 KatyaW 2 Татьяна Русанова 3 Algreff 4 Юлия Емельянова 5 Елена Б 6 Heelga 7 Арчынай 8 Ирина Семенова 9 Татьяна (в записи) 10 Лариса Исмоил 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaBari 1 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Хочу записаться на курс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таис 81 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Отправила информацию личным сообщением . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас